当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
“粤剧有约” 文化惠民6日启动
http://www.workercn.cn2017-08-02 07:47:50来源: 南方日报
分享到:更多

  为加强对戏曲普及和宣传,推动粤剧艺术的传承和发展,红线女艺术中心和东莞长安粤剧团联合主办“粤剧有约——文化惠民活动(2017)暨长安粤剧团羊城演出周”活动。

  主题分享会上,廖曙辉、欧凯明等与红线女在艺术、工作及生活上有密切交往的人士先后登台亮相。此次文化惠民活动包括图片展和演出。反映红派艺术服务基层的图片展将于8月6日至8月9日在广州蓓蕾剧院展出,8月10日至8月27日在红线女艺术中心大堂展出,市民可免费参观。同时,东莞长安粤剧团将从8月6日开始,一连四天的每晚8点,在广州蓓蕾剧院献上精彩大戏。包括现代戏《铁血传奇》《浴火凤凰》《新金叶菊》《哑女告状》。戏迷朋友可以到蓓蕾剧院票房免费领取戏票观看。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版