当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
河南戏曲进校园 豫剧名家到北大
http://www.workercn.cn2017-07-07 09:57:28来源: 北京青年报
分享到:更多

  昨天,河南戏曲进校园——豫剧名家李树建北京大学演出活动在北京大学举行启动仪式。此次活动是为了更好地推进“戏曲进校园”活动,让更多的年轻人能够接触戏曲、了解戏曲、喜欢戏曲。

  李树建作为豫剧“豫西调”的重要继承人和优秀传播者,与河南李树建戏曲艺术中心共同推出了艺术名家进校园“‘八、大、仓’开讲啦”系列活动,北京大学将是此活动的第十一站。9月15日至27日,李树建北京大学演出的一系列活动将陆续展开,包括:“根深叶茂树参天”李树建艺术展、李树建代表作“忠孝节”三部曲《程婴救孤》、《清风亭上》、《苏武牧羊》展演、百年讲堂艺术讲座、博雅艺术讲坛李树建艺术讲座、学生看戏分享会、李树建艺术研讨会等。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版