当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
《美好的意外》首映 冯小刚成龙捧场
http://www.workercn.cn2017-05-29 09:58:59来源: 北京青年报
分享到:更多

  原标题:《美好的意外》首映 冯小刚成龙捧场

  本报讯(记者 肖扬)将于6月2日上映的《美好的意外》日前首映。导演何蔚庭携桂纶镁、王景春、王元等主创亮相。作为华谊兄弟CEO王中磊的公子威廉王元的电影首秀,除了王中磊全家外,冯小刚徐帆夫妇、成龙、导演管虎、程耳、滕华涛、Angelababy等众多明星也前来助阵。成龙表示看好威廉的前景:“我6岁半拍戏到现在,威廉11岁出道拍戏,相信一定是未来的大明星。很喜欢这种温馨的家庭片,现在我觉得应该多一点正能量。”

  桂纶镁在片中饰演律师。因一次意外成为有两个孩子的家庭主妇,第一次在电影中扮演母亲的桂纶镁透露为了这个角色增肥了不少,但她并不觉得“大妈形象”是在扮丑,反而很可爱。此前威廉弟弟因真人秀《爸爸回来了》而圈粉无数,《美好的意外》作为他出演的第一部电影,也吸引了众多“大咖”和粉丝。王中磊表述,对于儿子的电影首秀,自己有些紧张:“这几天我都没敢问团队,电影要上映了,希望很多想看威廉弟弟表演的人能够对他宽容一点,因为毕竟他是第一次来演电影。”Angelababy自言是专程为“偶像”而来:“我一直是威廉弟弟的粉丝。”刚刚做了母亲的Angelababy也表示当妈妈虽然要兼顾家里家外,但是她不觉得辛苦,反而觉得很幸福。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×