当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
“丝路书香”向老挝捐赠音像制品
http://www.workercn.cn2017-04-04 08:37:09来源: 中国文化报
分享到:更多

  3月29日,由云南音像出版社和老挝中国文化中心主办的“丝路书香”老挝语音像典籍宣传与捐赠活动在老挝首都万象举行。

  当天的活动中,云南音像出版社向老挝新闻文化旅游部、国立大学、寮都公学等单位捐赠了《动听云南60年》《上下五千年》等音像制品1200套。活动现场还举办了丰富多彩的文艺演出。老挝新闻文化旅游部表演艺术司副司长伦占比表示,这些优秀音像制品有助于老挝民众更好地了解中国文化艺术,对促进两国文化交流、增进两国人民友谊起到积极作用。

  《动听云南60年》和《上下五千年》是云南音像出版社精选近年来获奖的中国优秀民歌和民间故事,邀请中老两国老挝语专家翻译录制的国家级优秀影音出版物。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版