当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
山东美术馆建馆40周年征文活动启动
http://www.workercn.cn2017-03-09 09:08:05来源: 中国文化报
分享到:更多

  山东美术馆近日对外发布,正式启动“相伴40年——我与山东美术馆”征文活动,截稿日期为4月30日。

  山东美术馆1977年建成对外开放,40年间在积累国家美术财富、展示优秀美术成果、加强公共文化服务、开展文化艺术交流等方面做出了积极探索和重要贡献。征文是建馆40周年系列纪念活动之一,主要面向历届馆员、曾在山东美术馆举办展览的艺术家,各艺术机构、兄弟美术馆同仁及社会各界观众。内容可以讲述在山东美术馆期间的难忘经历,也可以谈谈山东美术馆在你们艺术经历或生活中的角色、作用、意义等。题材不限,字数1500字至5000字。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版