当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
江西启动文化产业“金杜鹃奖”评选
http://www.workercn.cn2017-02-24 08:22:51来源: 中国文化报
分享到:更多

  2月21日,由江西省文化企业协会主办,江西省文化产业公共服务平台承办的第一届江西省文化产业“金杜鹃奖”评选活动启动仪式新闻发布会在南昌举行。

  “金杜鹃奖”为江西设立的首个文化产业大奖,将从今年起每年举办一届。

  本届评选活动将从1月持续至4月。凡在江西省范围内,主营业务属于国家统计局《文化及相关产业分类(2012)》范围,并且业务收入占总收入60%以上的文化企业,以及主营业务属于此范围的文化项目、省级以上文化产业示范(园区)基地,均可参评。通过三轮评选,活动将选出第一届江西省影响力文化企业十强、第一届江西省成长性文化创意企业十强等奖项。获奖企业将被列入江西省文化产业优质项目库,优先享有政府产业扶持政策推荐申报资格,银行信贷政策支持及贷款利率方面的优惠。此外,活动合作资本机构将对成熟企业、项目进行直接投资,对尚未完全成熟企业、项目进行辅导、孵化,跟踪投资。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版