当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
北京:天桥艺术中心落成 拟发售近万张低价票(图)
http://www.workercn.cn2015-11-21 01:42:01来源: 北京晨报
分享到:更多

  北京晨报讯(首席记者 崔红 通讯员 张海涛)昨天,新天桥的标准建筑——北京天桥艺术中心落成,投入使用。“中心”表示将通过设置惠民票价政策,让普通市民有更多机会走进剧场。

  惠民政策内容包括,精选优质演出,设置惠民专场,推出百元以下“亲民”低票价,目前已确定“开幕演出季”拟发售近万张不到百元的低价票。

  每年举办不少于50场的公益展览活动。每月举办免费向公众开放的大师讲堂;举办围绕音乐剧、话剧、儿童剧等多种艺术形式的艺术讲座。本次开幕演出季期间,天桥艺术中心结合演出剧目特点,推出《剧院魅影》后台探班、音乐剧沙龙讲座、田沁鑫大师课、十大新锐导演“演后谈”以及戏剧工作坊等系列活动。此外,开办“云剧院”,市民可在线收听名家访谈和各类艺术课堂。

  天桥艺术中心位于南中轴线上,与天坛公园西门隔街而望,历经四年建设。它是国家大剧院之后,北京第二座现代化剧场集合体。

  (北京晨报记者 王颖/摄)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版