当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
“孔子家乡,好客山东”摄影大赛邀请中外摄影师拍山东
http://www.workercn.cn2015-10-14 16:22:02来源: 新华网
分享到:更多

  新华网济南10月14日电(记者王子辰)山东省旅游局主办的“孔子家乡,好客山东”国际旅游摄影大赛近日启动,面向海内外公开征集摄影作品。大赛第一次摄影采风活动已经启程。

  据介绍,大赛推出了20条采风线路,将山东的东方圣地、仙境海岸、平安泰山、齐国故都、泉城济南、儒风运河、水浒故里、黄河入海、亲情沂蒙、华夏龙城等十大文化旅游目的地品牌根据不同季节进行组合编制,将分期分批邀请海内外摄影名家来山东采风、专题拍摄,以全新的视角发现山东风貌。

  首次摄影采风活动由清华大学教授冯建国带队,美国著名摄影家拉里·库什纳参与拍摄。为期5天的行程,包括济南趵突泉、大明湖、灵岩寺、临朐石门坊、寨子崮、青州古城等,兼具金秋齐鲁美景和人文风情。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×