当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
《哈利·波特与魔法石》全彩绘本全球同步首发
http://www.workercn.cn2015-10-05 18:21:56来源: 新华网
分享到:更多

  新华网北京10月5日电(记者史竞男)记者从人民文学出版社获悉,《哈利·波特与魔法石》全彩绘本,将于10月6日与全球各地同步登陆中国市场,与“哈利·波特”广大新老读者们见面。

  今年是“哈利·波特”系列引进中国15周年,作为该系列作品唯一简体中文版出版方,人民文学出版社有关负责人表示,“哈利·波特”全彩绘本的首部作品即将全球首发,并在中国同步上市。该书是由英国著名插画师吉姆·凯为“哈利·波特”系列所绘制的第一部图书。“哈利·波特”系列的其他6部主要作品,将继续由吉姆·凯担任插画师,并以每年一部的方式向全世界的读者们展现新一代的魔法世界。

  20世纪末,英国作家J.K.罗琳推出的“哈利·波特”系列作品,在全球掀起了一场声势浩大的魔法热潮。迄今为止,该系列作品销量已经超过4.5亿册,被翻译成78种语言,并被改编成8部好莱坞电影。

  据悉,《哈利·波特与魔法石》全彩绘本将于6日起在中国内地各大网店、新华书店地面店上市。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版