当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
世界最长风筝将放飞仙女山 全部升空要花8个小时
http://www.workercn.cn2015-03-24 14:38:27来源: 重庆晨报 
分享到:更多

  重庆晨报讯 记者 吴国富 2015仙女山国际风筝放飞季将于4月4—6日举行开幕式。届时,中国、新西兰、加拿大、英国、意大利等13个国家的代表队参加风筝放飞表演,风筝节放飞及后续春游活动将持续到6月。

  本次风筝放飞季上,地滚龙、魔鬼鱼、鲸鱼、鲨鱼、大熊等几十种时尚创意风筝,以及极具地域特色的非洲特色土著人风筝、空中芭蕾配乐风筝、毛利人风筝、扎糖果风筝、鸟叔音乐特技风筝也将精彩亮相,还有单人用手腰腿共同放飞的独立三线风筝、四线特技等高难度风筝放飞表演。

  另外,还有6000米世界最长风筝放飞。据主办方透露,该风筝是由2000片印有“中国梦”的片叶组成,全部放飞升空要花6—8个小时。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版