当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
《霍比特人》全新漫画出版 作品广受赞誉(图)
http://www.workercn.cn2015-01-31 11:00:56来源: 广州日报 
分享到:更多

《霍比特人》漫画版

  “初入世界的前路未知,正如去而复返后的无法忘怀。”日前,好莱坞大电影《霍比特人》的全新漫画出版。

  《霍比特人》小说的原作者是J·R·R·托尔金,英国文豪、天才的语言学家,1925年开始担任牛津大学教授。他创作了一系列脍炙人口的中洲世界史诗,影响最为深远的是《霍比特人》和《魔戒》。这两部巨作,被誉为当代奇幻作品的鼻祖。

  绘图者大卫·温策尔,因对奇幻作品和民间传说细腻的再现而广受赞誉。

  改编者查尔斯·迪克森则是一位多产的童书与漫画书作家,自1984年起开始为各大漫画公司创作。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版