当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
3D版电影《西游记》将猴年上映 马德华仍演猪八戒
http://www.workercn.cn2014-09-15 14:40:50来源: 广州日报 
分享到:更多

  前日,古装神话大剧《石敢当之雄峙天东》在五岳之首泰山之巅玉皇顶举行了开机仪式。导演兼编剧钱雁秋率主演六小龄童、“元芳”张子健、贺刚等出席了仪式。

  钱雁秋与“元芳”张子健合作的《神探狄仁杰》系列为广大观众所熟知,此次在剧中,张子健扮演神话人物“石敢当”,与刘德凯扮演的反派斗智斗勇。

  “美猴王”六小龄童在剧中将变身“玉皇大帝”也是该剧一大亮点。六小龄童在接受记者采访时表示,将揣摩观众心里的玉皇大帝的形象并加上自己的理解演好这一角色。此外,他还透露,与美国合拍的3D版电影《西游记》将在年底开拍,将于2016年猴年上映,除了他演孙悟空外,马德华也将继续在影片中饰演猪八戒。(记者 时秀芙)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768