当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
中国文化财富榜暨高峰论坛在京启动
http://www.workercn.cn2014-08-04 05:50:27来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯(记者赵亮)经过两年时间的筹备,7月30日,由中国文化传媒集团与深圳市委宣传部联合主办的“2014中国文化财富榜暨首届中国文化财富高峰论坛”在京正式启动。

  据介绍,论坛将于12月底在深圳举办,届时将云集文化界、新闻界、金融界、文化产业学界等各领域领军人物,解析行业发展政策、前景及机遇,梳理宏观环境下的产业发展路径,为文化与财富的对接、文化产业调整与升级等议题献计献策。

  中国文化传媒集团副总经理、创意总监江心表示,本次活动将通过透视文化财富领域的格局与气象,共同探讨文化与财富有效对接、文化新政对产业的影响等议题,充分展示文化领军人物创富风采、深入探讨文化产业跨越发展对策。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768