当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
中山音乐堂铜管大师班闭幕
http://www.workercn.cn2014-07-31 03:56:52来源: 京华时报
分享到:更多

  京华时报讯(记者侯艳)昨天,中山公园音乐堂“打开艺术之门”2014暑期艺术节之“欢乐的铜管家族——暑期青少年铜管大师班”闭幕。80名来自全国多地的中小学生参加了本届大师班活动。

  在昨天的闭营汇报演出中,每一位学员都有机会上台演奏。小号班的学员首先带来捷克作曲家德沃夏克作曲,曲调悠远的《念故乡》和《芬兰颂》。圆号班的学员准备了不同形式的3首曲目,包括圆号独奏莫扎特《第一圆号协奏曲》、圆号四重奏皮尔森《海中女神》以及圆号大合奏韦伯《猎人合唱》。

  今年的铜管大师班可谓是名师云集,由来自中央音乐学院的铜管专家赵瑞林教授、戴中晖教授、刘洋教授、温泉教授等大师授课。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768