当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
第13届华鼎奖中国电视剧百强榜揭晓 《打狗棍》荣登榜首
http://www.workercn.cn2014-07-23 20:48:53来源: 新华网
分享到:更多

    新华网北京7月23日电(记者白瀛)第13届华鼎奖2013年度中国电视剧满意度调查百强榜23日在京揭晓。其中抗战剧《打狗棍》荣登榜首,紧随其后的是《咱们结婚吧》和《冲上云霄2》。

    本届华鼎奖组委会秘书长王堃23日在京介绍,排行榜通过对全国电视观众的调查产生,评价体系涉及故事情节设置的新颖性和合理性、台词的流畅性和合理性、演员的服装造型、道具布景及特效、电视剧的思想境界和收藏价值等方面。

    本届华鼎奖各奖项将于8月27日在京举行的发布盛典上揭晓。

    华鼎奖创立于2007年,通过对各艺术领域的观众满意度调查产生,包括中国电影、中国电视剧、全球电影、全球演艺名人公众形象等部分,被称为“观众口碑奖”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768