当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
山西地质博物馆开馆不到一个月即“闭关”修整
http://www.workercn.cn2014-07-16 15:58:31来源: 山西日报
分享到:更多

  “为什么开馆才不到一个月就又闭了馆?”连日来,不少市民致电本报编辑部,反映他们赴山西地质博物馆参观时吃“闭门羹”的事情。

  今年5月18日,山西地质博物馆向公众免费开放,日均接待游客高达5000余人次,超出了日接待游客4000人次的设计标准。但让人们颇感意外的是,6月10日至今该馆一直处于关闭状态。

  刚开馆就闭馆,个中原因何在?7月15日,该博物馆办公室负责人在接受电话采访时说,此前博物馆只是处于试运行阶段,并未正式投入运行。通过近一个月的试运行,在“实战”中检验出馆内在管理、设施等方面存在的一些不足。为了更好地服务市民,他们决定予以闭馆,针对这些问题逐一进行内部修整、完善。该负责人表示,重新开馆的时间暂定在今年8月初。 (记者范非 实习生张高珲)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768