当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
泰宁将办露营晚会度七夕
http://www.workercn.cn2014-07-11 04:37:20来源: 人民日报海外版
分享到:更多

  本报福州电 (严群星)在中国传统七夕情人节来临之际,第四届全国露营大会暨福建泰宁首届七夕国际帐篷节将在世界自然遗产地泰宁举行。

  据悉,届时将有2000人帐篷露营,举办千人浪漫烛光晚餐。主办方还安排鲜花商家,为情侣们备好玫瑰花、巧克力等。同时,烛光晚餐与迷迪音乐会安排在一起,驴友们还可以一边享用烛光晚餐,一边欣赏迷迪音乐。主办方届时将邀请多支有实力的摇滚乐队,倾情演唱。

  据悉,七夕国际帐篷节是泰宁县旅游部门今年继打造“环大金湖骑行经典线路”之后又一重点打造的户外节庆活动。本次活动由泰宁旅游管委会、泰宁丹霞客户外俱乐部、泰宁龙之旅国际旅行社、8264中国户外资料网共同举办。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768