当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
董卿美国留学每天7点起床上课 近照曝光
http://www.workercn.cn2014-06-04 15:01:06来源: 福州日报
分享到:更多

  今年4月,多家媒体报道央视主持人董卿暂时放下话筒,到美国南加州大学做访问学者,为期1年。央视随后对此事发表回应,称支持董卿的决定,希望她能调整工作节奏,学成后以更好的状态回归舞台。

  近日,董卿向其粉丝论坛发去一封邮件,庆祝该论坛成立9周年,并首次披露了她在美国学习生活的种种细节。另外,她还附上一张在美国拍摄的近照。照片上的她一身休闲打扮,优雅地微笑着。

  “走的时候舆论喧哗,行程匆匆,所以没和大家告别。现在可以告诉大家,我在美国的生活一切正常,每天7点起床吃早饭,然后上课。有时候是一天的课,有时候是半天的课,休息时或自己学习,或去参观一些博物馆、看一些演出。”这是董卿目前的生活常态,她以这样的方式打破之前她赴美产子等传闻。

  在信的结尾,董卿感怀道:“当然会遇到困难,也会有孤独和无助的时候,但我相信任何一段生命的过程都有其独特的意义。就算有人不理解甚至误读,我依然认为生命的意义在于开拓而不是固守,无论什么时候我们都不该失去前行的勇气。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768