当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
孟非携《非诚》节目组集体辞职?江苏卫视否认
http://www.workercn.cn2014-04-25 17:35:35来源: 重庆晚报
分享到:更多

    近日,一名叫“不靠谱”的在微博爆料称“江苏卫视《非诚勿扰》剧组集体辞职,首批获准离职的包括主持人孟非,制片人王刚等核心人员26名,转投灿星”。江苏卫视总编室副主任刘原否认有此事,而灿星宣传总监陆伟称对此事不知情,从未接触过孟非。昨日,有媒体采访江苏卫视相关人士称,“孟非经江苏卫视高层游说,选择了留下”。

    孟非等23天之前就确定辞职

    2010年,《非诚勿扰》曾经一度暂停录制,当时也曾传言孟非与剧组核心工作人员集体请辞江苏卫视,但不久便证实这是一条假消息。不过,此次爆料并非空穴来风。记者近日从知情人士处获悉,孟非辞职一事早在23天之前就确定了,《非诚勿扰》副总监王培杰和节目制片人王刚要率《一站到底》和《非诚勿扰》团队中的部分人离开,在幕后老板的支持下自组一家大型节目制作公司,规模比照曾出品《中国好声音》的上海灿星制作,据传目前风投已经到位。

    去年10月,江苏卫视副总监龚立波离职后也是通过风投创业,包下了三家二线卫视的广告经营权。知情人士称,此番王培杰和王刚率队离开,或将与龚立波连成产业一条龙,龚负责拉广告,二王负责做节目。

    知情人称孟非已经选择留下

    近日,江苏卫视总编室副主任刘原表示“没听说孟非等人离职”。昨天下午,刘原再次回应此事说有这样的消息传出可能与目前台内正在酝酿制播分离改革方案有关。刘原透露,《非诚勿扰》节目仍在正常录制。

    灿星宣传总监陆伟在电话中称“从未和《非诚勿扰》节目组或孟非接触过,也从未听说过此消息”。灿星另外一位工作人员也表示,“不太可能,因为相亲节目不是灿星的菜。”

    昨日有媒体采访江苏卫视相关人士称,“孟非经江苏卫视高层游说,选择了留下。”本报综合

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768