当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
江苏卫视:孟非离职传闻或因“制播分离”(图)
http://www.workercn.cn2014-04-25 09:51:11来源: 北京晨报
分享到:更多

  继董卿离开央视的传闻被否认后,孟非离职的传闻也于昨日被江苏卫视方面否认。其实,自从孟非伴随着《非诚勿扰》在全国人气急升后,每年似乎都要传出孟非离职的消息,但孟非每次都以实际行动进行辟谣,继续留在《非诚勿扰》的舞台上。

  4月23日晚,加V认证的娱乐策划人“不靠谱”在微博上爆料,孟非携《非诚勿扰》主创集体向江苏卫视辞职,转投灿星。昨日,江苏卫视和灿星方面均予以否认,证实了这一消息确实“不靠谱”。

  但随即又传来另一版本的消息,江苏卫视副总监王培杰和制片人王刚要率《非诚勿扰》和《一战到底》团队离开江苏卫视,自组制作公司(类似灿星),据传目前风投已经到位……如此,这中间其它环节的人也可能被带走。另外,孟非经过高层游说,留在了江苏台。

  昨日下午,记者试图求证此消息是否属实,一向对各种相关传闻反应及时的江苏卫视在这件事上却完全变了态度,只表示流传的消息并不属实后便不再回应此事。江苏卫视这种罕见的处理突发事件的态度难免引起了新一轮的猜测。

  昨日稍晚,江苏卫视总编室副主任刘原最终回应了此事,她表示,“孟非并未离职,团队也并未离职,《非诚勿扰》正常录制,目前仍是同时段收视第一的常态节目。”至于为何会有孟非以及幕后团队离职的消息传出,刘原解释说,“目前台内正在进行有关制播分离的设计和探讨,可能造成了此次离职的传闻。”(记者 冯遐)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768