当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
首款3D食物打印机于西班牙上市
http://www.workercn.cn2014-03-25 17:27:19来源: 宁夏日报
分享到:更多

    据埃菲社3月22日报道,位于西班牙巴塞罗那的自然机器公司日前向市场推出首款3D食物打印机,目前已收到400多份订单,不久将在中国投入生产。

    这款名为Foodini的机器使用3D技术,像是将食物打印出来一样制作出甜品、汉堡、面包、巧克力或意大利面。

    经过数月的试验、调整和市场调研,Foodini将很快出现在餐厅、面包糕点店以及家家户户的厨房里。可以预见的是,下周这款机器将在美国销售,而到4月末的时候,世界各地都可在网上购买。

    报道说,不过买家要到今年下半年才能收到这款产品。虽然研发工作是在巴塞罗那完成的,但最终还是要在中国生产。据介绍,每台Foodini售价约1000欧元(约合8600元人民币)。

    和传统打印机一样,这款机器操作简单,但代替墨盒的是5个配料槽,只要不是非常大的固体或液体配料都可以通过层层打印来制作所选择的美食。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768