当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
“非常了得” 孟非郭德纲遇赵本山 上演三人相声
http://www.workercn.cn2014-02-26 14:15:23来源: 南京日报
分享到:更多

  听过孟非、郭德纲和赵本山的三人相声吗?看过孟非、郭德纲变身猜题嘉宾斗智斗勇吗?今晚江苏卫视《非常了得》将上演这一幕。为年代剧《老兵》来宁宣传的赵家班集体去“踢馆”,赵本山、李立群将代替柳岩和姜振宇,变身微表情专家助阵猜题;而孟非和郭德纲则无奈被赵家班从主持岗位“挤走”,“沦为”猜题嘉宾。

  “还真别说,和郭德纲站在一起,就好像要准备和他一块儿说相声似的。”一上场,赵本山就打趣道。的确,小品界、相声界和主持界的三位大腕儿站在一起时,自然是妙语连珠,毫无违和感。在节目录制的过程中,三位口齿伶俐的大腕更是你一言、我一语,让现场观众享受了一场欢乐盛宴。

  据了解,小沈阳、宋小宝、刘小光、杨冰、毕畅等9位赵家班成员将会是今晚的身份嘉宾,他们各自准备了一道与《老兵》相关的题目让孟非和郭德纲辨真假。而赵本山和李立群将会代替姜振宇和柳岩,帮助猜题嘉宾出谋划策。走上选手席的孟非底气十足,“这期节目全答对的话,制作单位奖励我们三个月不用录节目!”而一旁的郭德纲则继续发挥他的搞笑天赋,“那是咱们被开除啦!”(记者 邢虹)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768