当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
邓文迪单恋布莱尔情信曝光:我为何会这般思念他
http://www.workercn.cn2014-02-07 14:00:14来源: 武汉晚报
分享到:更多

默多克和邓文迪(资料照片)。

  去年11月,传媒大亨鲁珀特·默多克与第三任妻子邓文迪离婚。有传言称,两人分手是因为邓文迪与英国前首相托尼·布莱尔关系暧昧。尽管布莱尔方面明确否认,但据美国《名利场》杂志日前曝光的邓文迪随笔手稿显示,她对布莱尔爱意不浅。

  “噢,该死……我为什么会这般地思念托尼,因为他如此迷人,衣着非常得体。他的身材很好,双腿很长、臀部也很棒……他高高瘦瘦、皮肤很好,我爱他的蓝眼睛、我爱他在台上的风采,以及其他的一切一切……”《名利场》杂志称,正是邓文迪用蹩脚的英文写下了这封“狂热的单相思情信”。

  其实去年默多克向邓文迪提出离婚后,就有不少知情人士宣称邓文迪与布莱尔的关系不一般。“默多克把布莱尔视为亲密盟友,这位新闻集团的主席认为自己遭到了背叛。”按照《名利场》杂志的说法,邓文迪曾在2012年10月邀请布莱尔前往位于美国加州卡梅尔镇的默多克家族农场过周末,并刻意隐瞒默多克不在那里的消息。

  杂志援引新闻集团一位知情人士的话说,布莱尔到了之后,邓文迪表现得有些轻浮,然后当布莱尔被告知默多克次日夜晚才能抵达时,“他翻了个白眼,表现得有些惊慌失措”。

  默多克自2012年起开始听闻妻子不忠,此后他多次约谈下属,要求其说出真相。正是从下属口中,默多克得知邓文迪曾经数次在家族府邸、酒店和游艇上与布莱尔私下会面。

  据布莱尔的朋友透露,布莱尔早就感觉到邓文迪对他有“情感上的依赖”,而且由于邓文迪的私人生活出现困境,布莱尔无法对她不理不睬。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768