当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
JK罗琳:哈利波特娶赫敏才更合情理
http://www.workercn.cn2014-02-05 15:55:07来源: 中国新闻网
分享到:更多

JK罗琳(右)接受《哈利波特》电影中赫敏扮演者艾玛·沃特森(左)的采访。

  中新网2月4日电 据BBC中文网消息,英国著名女作家JK罗琳表示,如果改变《哈利·波特》中三个小主人公的关系,可能会更合情合理。

  在《哈利·波特》中,赫敏的男朋友是罗恩,但JK罗琳承认,她应该让哈利和赫敏成为情侣。

  罗琳近日在接受电影《哈利·波特》中扮演赫敏的女演员艾玛·沃特森采访时说,让赫敏和罗恩成为情人,完全是因为她最初构思小说时的想法,而不是因为这样合乎情理。

  罗琳承认,在七集梦幻小说《哈利·波特》结束时,她让赫敏和罗恩结婚是一个错误。

  艾玛·沃特森对此并没有太惊讶,她对罗琳的坦白表示同意,她说,的确有一些《哈利·波特》迷们对罗恩能否真的让赫敏幸福表示怀疑。

  罗琳说,她能听到一些《哈利·波特》迷们生气和愤怒的声音,她希望她的忏悔不会使那些人太伤心。

  该报道还引述罗琳的话说,罗恩和赫敏也许需要见咨询专家,以此来维持他们的婚姻关系。

  《哈利·波特》迷们都知道,赫敏最终会跟罗恩结婚,而哈利最后会娶罗恩的妹妹金妮。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768