当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
北京多家庙会奉上“舌尖文化” 将从俭办会(图)
http://www.workercn.cn2014-01-29 10:03:47来源: 新京报
分享到:更多

  公园里,大街小巷里,已是一片迎新的气息。7天长假,逛庙会是新老北京人难以割舍的热闹。

  据交管部门预计,1月31日去往雍和宫、八大处、潭柘寺等景点的市民会相对集中,周边道路在早间可能出现短时车多。市区大型庙会将吸引大量客流,特别是初二至初五,前往庙会的市民较多,周边道路易出现车行缓慢情况,庙会的集中出行时间为上午10点至下午4点。

  新京报记者节前探访城区各个庙会的筹备情况,多家庙会主办方表示,从俭办庙会。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768