当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
中国品牌创新发展论坛圆满成功落幕
http://www.workercn.cn2014-01-15 11:25:17来源: 中工网
分享到:更多

    论坛评选出了2013年度中国品牌影响力人物,冯军、雷军、朱新礼、俞敏洪、周鸿祎、陈泽民、张力军摘得了此项荣誉的桂冠;农夫山泉、360手机卫士、新东方教育集团、小米科技、三全食品、金百万餐饮、广东志高空调股份有限公司等企业入围2013年度中国行业影响力品牌。

    成都正富生物科技有限公司、北京达飞安评管理顾问有限公司、深圳市百福新材料发展有限公司、酷巴拉创意(北京)数字科技有限公司、西部科创实业有限公司、春满园饮食管理服务(深圳)有限公司、广州市创美时美容化妆品有限公司、卡玛格化妆品有限公司、北京金冠辉煌工艺品有限公司、娇时化妆品(杭州)有限公司、 广州瑰丽颜生物科技有限公司、成都宇飞信息工程有限责任公司、深圳市雅棉居饰品有限公司、北京盛泰益康医疗器械有限公司、包头市家佳宜环保科技有限公司、私美家(北京)国际化妆品有限公司等荣登各自行业的影响力品牌和最受欢迎品牌。

    其中成都宇飞信息工程有限责任公司董事长华建和、成都正富生物科技有限公司董事长付志红、西部科创实业有限公司董事长杨子建获得了2013年度中国品牌建设先进人物的荣誉称号。

    在论坛现场,我国当代著名书画家籍更森当场挥毫泼墨,写下了"中国梦品牌梦"六个遒劲大字,把论坛推向了高潮。中国品牌创新发展论坛以"中国梦、品牌梦、我的梦"为主题,以"挖掘中国品牌的潜力、垫高中国品牌的地位、讲述中国品牌的故事、传播中国品牌的魅力"为宗旨,论坛每年举办一届。首届中国品牌创新发展论坛圆满完成各项议程,在欢乐祥和的氛围中胜利闭幕。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768