当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
中国品牌创新发展论坛圆满成功落幕
http://www.workercn.cn2014-01-15 11:25:17来源: 中工网
分享到:更多

    中国品牌创新发展论坛暨2013中国年度影响力品牌盛典于2014年1月14日在国家会议中心胜利闭幕。中国创新发展品牌论坛是由中国互联网新闻中心主办,中国网品牌频道、中国品牌领袖联盟协办,CCTV《影响力对话》栏目和中科鼎立(北京)信息技术研究院承办的品牌跨年盛会。

    十一届全国政协副主席厉无畏,全国工商联原副主席王治国,北京大学中国品牌研究中心主任王齐国,全国工商联农业产业商会会长、三全食品创始人陈泽民,著名品牌战略专家李光斗,中国网品牌频道主编吴仕鹏,CCTV《影响力对话》栏目总制片人李楠等领导同志和专家学者出席了论坛。

    十一届全国政协副主席厉无畏发言时指出:中国企业的品牌意识逐渐苏醒,打造中国自主品牌的时代已然来临;全国工商联原副主席王治国则表示:中国自主品牌的打造在前一阶段取得了相当不错的成绩,但把中国打造成品牌强国依然有很长的路要走;品牌专家李光斗则深入浅出、诙谐幽默的阐释了我国现阶段品牌生长的环境,并发表了相关指导理论。其他领导、专家也相继作了发言,整个论坛主题鲜明、专家讨论热烈、高潮迭起。

    论坛《对话中国品牌》环节由央视名嘴董艺担纲主持,北京大学中国品牌研究中心主任王齐国,品牌专家李光斗,全国工商联农业产业商会会长、三全食品创始人陈泽民,成都宇飞信息工程有限责任公司董事长华建和,成都正富生物科技有限公司董事长付志红参与了对话。对话嘉宾共同就中国经济形势、品牌战略、品牌管理、品牌保护、品牌传播等一系列问题展开了讨论,专家和企业家们的激烈思想碰撞,赢得了满堂彩。据悉,《对话中国品牌》将作为CCTV《影响力对话》的特别节目春节期间在中央电视台证券资讯频道播出。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768