当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
巴西海滩现神秘透明剧毒生物
http://www.workercn.cn2014-01-02 08:50:36来源: 广州日报
分享到:更多

  据英国《镜报》12月30日报道,近日,一种全身通透、外形类似于鱼类的神秘海洋生物出现在巴西巴伊亚市奥利文萨 海滩,该神秘生物外形奇特,仿佛来自外星。

  事实上,这种海洋生物名叫“僧帽水母”,也被称作“葡萄牙战舰”。“僧帽水母”外形酷似吹鼓的气球,皮肤呈浅粉色。这种海洋生物生性懒惰,巨浪把它吹到岸边时它才会扭动一下身躯,否则便会待在海里一动也不动。

  可是,千万不要被“僧帽水母”那圆滚滚的憨厚外表所迷惑,它的触角含有剧毒,海边的行人一定要多加小心。(宗禾)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768