当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
农民春晚浓情上演
http://www.workercn.cn2014-01-01 09:39:30来源: 浙江日报
分享到:更多

  本报讯 经过两个月的精心筹备,由农民自编自导自演的草根新年晚会——“中国梦 新昌美”文化礼堂闹新春晚会,近日在新昌梅渚村浓情上演。

  本次晚会由浙江在线新闻网站、新昌县委宣传部主办,分为传统文化进礼堂、群众文化乐礼堂、喜迎新春闹礼堂三个篇章,以歌曲演唱、器乐演奏、文化传承展示等节目为主要内容,凸显文化礼堂作为农民精神家园的作用。虽然都是农民自己表演的节目,但依然吸引乡亲陶醉其中。

  新昌春晚已连续举办3年,今年联手浙江在线,以网络直播的形式,展示农民春晚的快乐与温暖。

  通讯员 成竞

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768