当前位置:中工网文化频道文化新闻-正文
冯巩执导中国广播艺术团成立60周年“春晚”(图)
http://www.workercn.cn2013-12-19 15:51:26来源: 中国新闻网
分享到:更多

广播艺术团剧场春晚海报

  中新网12月19日电 2014年1月24日,中国广播艺术团成立60周年“春晚”将在人民大会堂上演。本场演出将有冯巩指导,陈佩斯、殷秀梅、高晓攀、方清平、巩汉林、李金斗等为代表的一批著名表演艺术家,将会把自己的压箱之作拿出来“晾晾”。

  很少有人知道,冯巩的另一个身份是中国广播艺术团的团长。虽然他在台上素以 “小人物”现身,但在台下却是出了名的精细和严格。为了打造此番剧场版春晚,冯巩作为“带头人”也算绞尽脑汁、费尽心力,各个节目都是精挑细选,来回删改。同时,演出还照顾到老中青三代人的表演节奏,照顾到不同年龄段的观众。除了执导,冯巩此次还亲自上阵,献上了一个自己的作品。

  据悉,本次剧场版春晚群星荟萃。黄梅戏名角儿吴琼将以一首《女驸马》登台亮相,活跃在京城相声舞台的高晓攀和尤宪超将打包送上经典段子,有着“东方小魔女”美誉的魔术师魏一携将搭档魏国带来中西结合的魔术版《梁山伯与祝英台》。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768