当前位置:中工网文化频道文化遗产-正文
9省区非遗项目在河南展演
http://www.workercn.cn2018-03-19 08:55:23来源: 海南日报
分享到:更多

  18日起,“第九届中原古韵——中国(淮阳)非物质文化遗产展演”活动在河南周口市淮阳县举行。来自陕西、青海、内蒙古、河南等9省、自治区的35个非遗项目将集中展演,其中国家级项目18个,省级项目8个,市县级项目9个。

  展演活动中,既有动态展演,如传统音乐、舞蹈、戏剧、曲艺等门类,也有静态展示,如传统美术、工艺等;既有群众巡游,又有高层论坛邀请专家学者对新时期非物质文化遗产的传承保护把脉问诊。

  据悉,本届展演活动将持续至4月18日。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版