当前位置:中工网文化频道动漫游戏-正文
《王者荣耀》推《家长指引手册》 接入家长监管机制(图)
http://www.workercn.cn2017-07-04 20:20:18来源: 光明网
分享到:更多

  7月4日,《王者荣耀》率先推出的游戏“健康系统”正式上线。这个将未成年玩家群体全面纳入监管的健康游戏系统,可能是史上最严厉的游戏防沉迷措施——12周岁以下的玩家每天仅有1小时游戏时间,12周岁以上18周岁以下的玩家每天游戏时间为2小时。与此同时,官方同步制作推出了配套的家长使用指南——《健康系统家长指引手册》,该手册就如何避免未成年玩家利用成年人身份证通过实名制认证进行了解答,并为家长开通了快速绑定身份信息、对未成年玩家游戏行为进行监管的快速通道。

  联动成长守护平台 官方制作《家长指引手册》

  被称作“史上最严”的《王者荣耀》健康游戏系统,除了在游戏内对未成年玩家的游戏行为进行监管之外,还与腾讯游戏【成长守护平台】进行了联动。家长可通过该平台直接参与到孩子游戏行为管理中来。为了方便广大家长快速上手【成长守护平台】,官方特地制作了《家长指引手册》来帮助说明。家长只需在《王者荣耀》官方公众号输入“家长”“孩子”等关键字即可收到手册推送。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版