当前位置:中工网文化频道文工团-正文
全总文工团来石慰问演出
http://www.workercn.cn2014-06-06 09:34:00来源: 石家庄新闻网
分享到:更多

    近日,中华全国总工会文工团携原创话剧《格桑花》来到石家庄进行慰问演出,为我市广大职工献上了一场精彩的文化盛宴。

    《格 桑花》是由中华全国总工会文工团原创的多幕话剧,是一部讴歌青藏铁路建设者的精品力作。该剧讲述的是在举世瞩目的青藏铁路建设中,建设者们寻梦、追梦、圆 梦的故事。话剧通过一个个真实鲜活的故事,为观众展现了“天路”背后的那些鲜为人知却感人至深的点点滴滴。《格桑花》是一部弘扬主旋律的话剧,从青藏铁路 线上的一个施工地点反映青藏铁路这一震惊世界的伟大壮举,利用话剧特有的内涵和魅力讴歌铁路建设者们的事业心、家园情和强国梦。

    整场演出历时两个小时,艺术家和演员们精彩的表演不时赢得观众阵阵掌声。来自石家庄的1000余名劳模代表和一线职工观看了演出。昨晚全总文工团还为我市广大工会干部和职工进行了专场演出。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768