当前位置:中工网文化频道文工团-正文
武警新疆总队文工团载歌载舞慰问吐鲁番支队
http://www.workercn.cn2014-06-06 09:30:27来源: 新华网
分享到:更多

    武警新疆总队文工团深入吐鲁番支队慰问演出。

    新华网消息:近日,武警新疆总队文工团带着总队党委的关心厚爱深入吐鲁番支队慰问演出,为基层官兵带来丰盛的“文艺大餐”,受到广大武警官兵的热烈欢迎。

    慰问演出以血气方刚的歌伴舞《士兵突击》拉开帷幕,节目精彩纷呈,既有风情独特的民族舞蹈,又有逗人捧腹的趣味小品;既有活力四射的青春热舞,又有耐人回味的深情独唱。整个演出过程歌舞交融、高潮迭起,台上台下积极互动,掌声如潮。

    总队文工团把高亢委婉的歌声、优美灵动的舞蹈等文艺节目倾心奉献给了一线武警官兵,丰富了基层官兵业余文化生活,激发了工作热情,让官兵们在和谐的氛围中进一步坚定爱警精武的理想信念。(赵磊、文泽勤)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768