当前位置:中工网文化频道文艺演出-正文
话剧《县委书记廖俊波》在中央党校上演
http://www.workercn.cn2018-04-20 06:02:20来源: 人民日报
分享到:更多

  本报北京4月19日电 (记者史一棋)由福建省委组织部、省委宣传部、省文化厅、南平市委联合主办,福建人民艺术剧院创作演出的话剧《县委书记廖俊波》,日前在中央党校上演,这是继4月10日—11日该剧在国家大剧院上演后在北京的再次演出。

  话剧《县委书记廖俊波》讲述了廖俊波担任福建省政和县委书记期间,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,用智慧拼速度和效率,用信念与坚持破困境,干部百姓拧成一股绳,最终让政和成为福建省县域经济发展十佳县的故事,艺术再现了廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的先进事迹和优秀品质。

  该剧已在福建省内演出27场,引起各界强烈反响。大家表示,要学习廖俊波身上的“樵夫”精神和“背石头上山”精神,一心一意为人民服务,不忘初心、牢记使命、廉洁奉公、奋发有为,把责任扛在肩上,把百姓冷暖放在心上,在新时代新征程中展现新作为。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版