当前位置:中工网文化频道文艺演出-正文
北京天桥艺术中心将推多部剧目 《魔笛》7月上演(图)
http://www.workercn.cn2017-01-09 23:50:19来源: 中国新闻网
分享到:更多

北京天桥艺术中心副总经理李婧介绍精彩剧目。北京天桥艺术中心供图。

北京天桥艺术中心副总经理李婧介绍精彩剧目。北京天桥艺术中心供图

  中新网北京1月9日电(上官云)9日,北京天桥艺术中心在京向媒体发布了2017年上半年的重点剧目和年度精彩艺术节。据记者了解,今年第二届天桥·华人春天艺术节、“诗意生活节”、德国柏林喜歌剧院&英国1927剧团版莫扎特歌剧《魔笛》、“遇见大师”系列演出、“WOW世界女性艺术节”等重量级演出和艺术节将轮番登陆北京天桥艺术中心。

  北京天桥艺术中心副总经理李婧向记者介绍了2017年春夏精彩剧目。据悉,虽然开业仅一年多的时间,北京天桥艺术中心已经上演近600场剧目,接待了来自国内和21个国家和地区的艺术团体150余个,共吸引不同年龄层近50万人次走进剧场。2017年,北京天桥艺术中心还将首次汇聚世界四大音乐剧,推出《魔法坏女巫》、《泽西男孩》、《芝加哥》等国际经典音乐剧。

  随着新春临近,第二届天桥·华人春天艺术节将于2017年3至5月在北京天桥艺术中心举办。上海张军昆曲艺术中心的当代昆曲《春江花月夜》、香港话剧团原创音乐剧《顶头锤》以及互动打击乐专场音乐会《给我一小时》等一系列作品将依次上演。

  2017年,北京天桥艺术中心还将推出“遇见大师”系列演出,将在此呈现作品的有“葡萄牙法朵音乐灵魂歌者”多娜•罗莎(Dona Rosa)等人。李婧表示,希望这些活动能够让北京观众近距离领略大师们的风采。而作为北京天桥艺术中心的年度大戏之一,2017年7月,德国柏林喜歌剧院和英国1927剧团共同呈现的莫扎特歌剧《魔笛》亦将上演。据悉,目前此次《魔笛》中国之行仅有北京一站的3场演出。

  此外,2017年春,北京天桥艺术中心也将开放更多公共空间,继续举办“诗意生活节”,开办展览、诗歌及音乐为主题的系列活动及手工艺市集和西式点心制作等富有创意性的文化活动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版