当前位置:中工网文化频道企业文化-正文
推动“两学一做”常态化
http://www.workercn.cn2017-08-25 06:45:24来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 中铁置业西安公司不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动学习教育抓在经常。

  首先在“学”上不断深化拓展。邀请西安市委党校的老师解读大西安规划、从严治党要求和房地产市场形势,提升领导人员的决策能力;其次在“做”上不断深化拓展。公司组织领导人员召开“两学一做”专题民主生活会,列出问题清单,制定初步整改措施。按照“四讲四有”标准,组织全体党员召开组织生活会,引导党员干部把自己的工作和思想摆进去,对组织生活会上提出的问题进行整改。(彭华)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版