当前位置:中工网文化频道文史杂谈-正文
张学良藏父亲之死调查报告现身 揭皇姑屯事件(图)
http://www.workercn.cn2014-06-04 09:40:53来源: 扬子晚报
分享到:更多

调查报告有28页

  这份共28页的“调查报告”,分成了爆炸现场、各方说法、吊唁现场3个部分,由31张照片以及文字资料和报刊剪报组成。

爆炸现场一片狼藉。

日本军人来到张作霖吊唁现场。

日本官员送的花圈。 本版图片均由杨先生提供

  4月6日,扬子晚报报道了苏州商人杨先生拍下张学良随从、美国人海岚的私人物品,并发现了数千张淞沪会战老照片的消息。如今,海岚的“百宝箱”里又有新发现。

  86年前,张学良的父亲张作霖在乘火车途中被炸身亡,史称“皇姑屯事件”。是谁制造了这起事件?张学良的杀父仇人到底是谁?

  近日,一份曾经张学良收藏的关于“皇姑屯事件”的“调查报告”在苏州被发现。昨天,发现这份“调查报告”的苏州商人杨先生,将这份材料交由扬子晚报独家公布,并希望这份材料能揭开一些历史之谜。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768