当前位置:中工网文化频道滚动-正文
“迎接十九大 经典耀中华”书法展开幕
http://www.workercn.cn2017-09-28 15:48:10来源: 光明网
分享到:更多

  光明网讯(记者 张帆)9月25日,“迎接十九大 经典耀中华——中央国家机关学习《习近平用典》书法展”开幕式在北京市劳动人民文化宫举行。十一届全国政协副主席李金华;全国人大常委会外事委员会副主任、全国人大原副秘书长曹卫洲;国家行政学院党委委员兼研究生院院长、中央国家机关书法家协会副主席杨文明等领导同志出席开幕式。中国书法家协会分党组副书记、秘书长郑晓华讲话,中央国家机关工委副书记、中央国家机关工会联合会主席陈存根宣布开幕,开幕式由最高人民法院机关工会主席牛建华主持。

  此次展览在中央国家机关工会联合会的指导下,由中央国家机关书法家协会、中央国家机关美术家协会主办,中央国家机关书法家协会、最高人民法院机关工会具体承办。书法展展期六天,旨在通过学习《习近平用典》,不断深化对习近平总书记系列重要讲话科学内涵和精神实质的认识,引导广大中央国家机关干部职工不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以良好的精神面貌和工作状态迎接党的十九大的胜利召开。

  中央国家机关各部门机关工会认真组织书法爱好者踊跃创作,展览共收到书法作品500余件。经过评审,评出一等奖10名,二等奖21名,三等奖45名,共计展出400余件。本次展览,无论是收到的作品总量还是入展的作品质量,都创历次新高。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×