当前位置:中工网文化频道滚动-正文
北京台湖展出60余万种图书
http://www.workercn.cn2017-06-02 08:59:32来源: 光明日报
分享到:更多

  本报北京6月1日电(记者杜羽)“2017北京·台湖全国图书馆采购订货会”1日在北京国际图书城启动。在此次订货会上,海内外近2000家出版机构的60余万种中外文图书同时亮相,“两学一做”“一带一路”“纪念建军90周年”“传承文化精品图书”等专题图书尤其受到各书店、图书馆及普通读者的关注。

  在此次订货会展出的60余万种图书中,有近3000种重点新书以专题的形式集中展示。如《全面从严治党面对面》《“四个合格”党员干部读本》《大国之翼:“一带一路”西行漫记》《“一带一路”:机遇与挑战》《谁是最可爱的人:永不磨灭的解放军精神》《山西抗战纪事》《故宫博物院藏德化窑瓷器》等新书,从不同角度反映了近年来的政治、文化热点。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版