当前位置:中工网文化频道滚动-正文
老汉一万多元现金藏在废壶中 被儿子当废品卖掉
http://www.workercn.cn2016-05-06 10:17:39来源: 舜网
分享到:更多

  临沂沂南的王先生把卖黄瓜攒下的一万多块钱藏在废弃的热水壶里,没料到水壶不翼而飞,眼瞅着一年的辛苦竹篮打水一场空。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,“是一个春天的收入,结果真没有了,我非常生气,就马上派人去找,找了一个多小时没找到。”家住临沂市沂南县的王先生卖完黄瓜回到家,想把赚来的钱放到床底下的电热水壶里,没想到水壶不见踪影,这让王先生慌了神。丢失的电热水壶里有王先生辛苦一年攒下来的一万三千多块钱。

  王先生的儿子称:“我在家里收拾废品在卖,换了一个大的不锈钢盆、还有一个小点的漏盆,还换了一把切菜刀,就换了这三样东西。”

  原来,王先生的儿子听到大街上有人收购废品,就把家里不用的电器卖了,换回一些日常用品。对于卖掉水壶里有现金的事,他根本就不知情。而此时收废品的已经不见踪影。

  根据监控视频,民警掌握了废品收购车的信息,立即赶往梁山县,在当地公安局的配合下找到废品收购车,拿回了丢失的钱财。“在此,我们提醒广大的群众,在家里不要随意的放置现金,要把现金放在金融机构,以防止造成不必要的损失。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版