当前位置:中工网文化频道滚动-正文
请去这6处春节临时便民交易疏导区
http://www.workercn.cn2016-02-04 15:31:27来源: 张家界日报
分享到:更多

  本报讯1月28日,一个规范有序的春节临时交易疏导区在市中心城区人民广场搭建成型。这是市、区城管局采取疏堵结合方式抓好春节期间市容秩序的缩影。

  为加强和规范春节期间市容秩序管理,市、区城管局本着“齐抓共管、协调配合、疏堵结合、严格标准”的工作思路,在市城区设置多处年货摊点的临时疏导区,方便广大市民购物和农民进城销售自产年货。同时,城管部门加强执法,严禁在其他区域违规占道经营。

  春节临时便民交易疏导区开放的区域共6处160余个摊位。分别是回龙路维港十字街中间旗杆通道两边及十字街、解放路人民广场(五羊广场段)、回龙路步行街停车场、解放路影视城广场、解放路中商广场和人民北路影视城段人行道部分区域,群众可以在上述6处区域进行副食糖酒、家禽家畜、腊货干货、春联灯饰等物品的交易。开放时间为1月29日至2月6日(腊月二十至腊月廿八)。

  (本报通讯员曾洁秦向阳)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版