当前位置:中工网文化频道滚动-正文
金子山重阳登高 门票等你拿
http://www.workercn.cn2015-10-16 17:32:42来源: 羊城晚报
分享到:更多

  羊城晚报记者获悉,今年重阳节期间,位于广东省连山县城附近的金子山景区将举行系列重阳登高庆祝活动:农历九月初八(10月20日)晚的“炸火狮”表演,九月初九(10月21日)重阳节将举行登高挑战赛,游客们还能欣赏到原汁原味的连山当地壮瑶族山歌对唱、春牛表演;重阳节当天中午,将举行“千叟宴”。

  羊城晚报联合金子山,特为读者送上金子山门票100张。总计50份、每份两张、总价值160元的门票礼包等你拿!

  重阳节上班没空去肿么办?没关系,小悠送上的门票有效期至2015年12月31日哦,请扫本版右上角二维码,关注“羊城晚报乐悠游”订阅号,回复“金子山+真实姓名+手机号”,现在就来抢票吧!

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版