当前位置:中工网文化频道滚动-正文
借服饰认识中国 海外学子以旗袍演绎东方美
http://www.workercn.cn2015-09-05 14:40:26来源: 人民日报海外版
分享到:更多

  白晓芸身穿大红色旗袍拍摄定妆照,手拿纸伞,尽显中国女性风韵。

  身穿白底印花旗袍的陈霄雪面容姣好,素色旗袍和桃红色朱唇相搭,展现出古典和时尚的完美结合。

  近日,由国际卫视和美国旗袍艺术协会联合主办的“中美旗袍才艺大赛”纽约区复赛在纽约法拉盛华灯璀璨的夜晚隆重举行。20岁出头的中国留学生陈霄雪从百名参赛选手中脱颖而出,进入了决赛。在这次的比赛中,有来自美国的各界人士作为嘉宾,也有来自日本、新加坡等国的参赛选手,其中不乏像陈霄雪一样的中国留学生。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版