中工娱乐

2021北京民营书业展销交易会举行

来源:中工网-工人日报
2021-04-04 02:54:06

  原标题:2021北京民营书业展销交易会举行

  中工网讯(工人日报—中工网记者苏墨)由北京出版发行业协会主办,北京联合出版公司承办的2021北京出版发行产业促进交易会(以下简称“北京会”)3月29日~3月31日在北京举办。本次活动共吸引参展出版单位及民营企业近800家,参展出版物10万余种。

  作为全国首开民营出版物订货会先河的“北京会”,自2001年创办至今已走过了20余年,已逐步发展成为全国规模最大的民营书业展销交易会。很多知名民营书业企业如磨铁文化、新华先锋等,都是通过“北京会”崭露头角,成长为知名品牌的。

  本次“北京会”主题突出,亮点频现:有庆祝建党100周年、全面推进乡村振兴、新时代领导干部通识读物,也有畅销文学、畅销心理励志等主题读物。如《中国共产党历史通览》《中国共产党历史通识课》《走向乡村振兴》《中华文化通识课》《中国哲学通识课》以及《遇见一家书店》《北京秘密》等。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×