中工娱乐

百余种传统小吃齐聚北京小吃文化节

来源:北京晚报
2021-03-31 15:30:15

  原标题:百余种传统小吃齐聚北京小吃文化节

  北京晚报讯(实习记者杨天悦)老北京豆腐脑、面茶、豆泡汤、豆汁焦圈、炸糕、艾窝窝、豆面糕、馓子麻花、门钉肉饼……昨天下午,琳琅满目的各式老北京传统小吃齐聚南来顺饭庄,这些都是2021春歌京点小吃文化节重点推介的美食。

  据悉,本次小吃文化节将持续至4月15日,60多家餐饮品牌的百余种小吃和春季美食将参与其中,包括南来顺饭庄的青团、全聚德的萌宝棒棒冰、紫光园的酱焖手撕鸡、西部马华的骨汤牛肉面、鸦儿李记的麻酱烧饼等。

  北京作为历史悠久的古城,风味小吃历史悠久、品种繁多,每一样小吃的背后,都印刻着这座城市独特的历史与文化。为了让更多消费者领略体验北京饮食文化和小吃文化的魅力,小吃文化节启动当天,北京烹饪协会发布了2021春歌京点小吃文化节畅销小吃(面点)产品名单,其中包含40家餐饮企业的107道畅销小吃产品,既包括同和居、全聚德等老字号饭店的小吃面点,也有茶汤李、爆肚冯等传统小吃名店的看家手艺。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×