中工娱乐

拉萨市非物质文化遗产代表性项目展开展

来源:新华网
2021-03-30 22:59:48

  原标题:拉萨市非物质文化遗产代表性项目展开展

  新华社拉萨3月30日电(旦增拉珍、春拉)30日,沃塘瑰宝——拉萨市非物质文化遗产代表性项目展在西藏牦牛博物馆拉开帷幕。

  此次展览旨在弘扬中华民族优秀传统文化,传承民族记忆,增强文化认同,进一步推动全社会参与传统文化的保护和传承。

  记者在展览现场看到,展览共分8个单元,展出了罗萨美朵染色技艺、尼赤藏文书法、拉萨木雕制作技艺、藏戏服饰制作技艺等拉萨市代表性传统技艺,共计展出169件非遗展品,涉及传统舞蹈、音乐、戏剧、美术等20余种非遗项目。

  据悉,此次展览将持续至2021年4月30日。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×