中工娱乐

国风音乐选拔赛3月27日开赛

来源:今晚报
2021-03-26 09:23:14

  原标题:国风音乐选拔赛明开赛

  今晚报讯(记者高爽)记者从中国唱片集团获悉,由中国唱片旗下“Hi计划”主办的国风新人全国选拔天津站将于明日在津举行。届时,音乐人李恩平、白福强、郭艺墨将担任导师。

  据主办方透露,该招募计划不设年龄门槛,只要对传统乐器感兴趣即可。快板、大鼓、唢呐、琵琶、三弦、吉他、钢琴、架子鼓等乐器达人都可以报名。在选拔现场,国风导师将为天津观众呈现精彩的国风音乐演出,既有美声女高音跨界演唱《左手指月》等国风曲目,又有传统音乐人弹非遗天琴唱跳壮族民族舞,更有非遗乐器的即兴合奏。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×