中工娱乐

《中国工业史》编纂工作会议召开

来源:中工网-工人日报
2021-03-21 04:06:12

  原标题:《中国工业史》编纂工作会议召开

  中工网讯 近日,《中国工业史》编纂工作会议在北京举行。会上对5家编纂先进单位进行表彰,胜利油田是石油企业中唯一获此殊荣的单位。

  《中国工业史》全史共20多卷,是2021年向中国共产党成立100周年献礼项目。《石油工业卷》的编纂任务,落实到胜利油田。在比其他行业卷晚启动三年半的情况下,石油专家们日夜奋战,刻苦编纂,在2年的时间里,北上大庆油田,南下南海油田,深入到陆地、海洋的几十个大小油田,现场收集第一手资料,克服重重困难,提前完成了160多万字的送审稿编纂任务,成为首批交稿单位,该书将由中共中央党校出版社首批出版。 (李星灼 冯麒)

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×