中工娱乐

长影新片《没有一个春天不会来临》开机

来源:中工网-工人日报
2021-03-14 03:02:26

  中工网讯(工人日报—中工网记者 柳姗姗)3月3日,由中国电影家协会指导,长影集团等单位联合出品的电影《没有一个春天不会来临》在“英雄城市”武汉正式开机。该片由陈道明担任总策划,黄渤监制,集结了周冬雨、宋小宝、潘斌龙、尹昉、郑罗茜等众多实力演员,通过五个人物故事谱写出抗疫时代小人物笑泪与共的真实生活,向现实中的平凡英雄致敬。

  该片镜头聚焦到疫情中的平凡百姓,电影中每一个人物都抛去了英雄光环,透过害怕、焦急、欣喜、感动、痛苦等复杂的人性情绪,在浮尘的时光中触摸到普通人的真实温度。

  五个单元故事都取材于真实事迹,力求在改编中融入更多的美好瞬间,在观众重温艰难时光的同时,发现平凡生活中的闪光点,治愈疫情后的心理伤痛。影片拟于2021年上映。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×